首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
iPhone 6行货或在10月10号开始发售,iPhone 6 Plus 6288起步
2014-09-28 15:23 来源:世界经理人文摘  
之前曾有消息称,iPhone 6行货会在10月10开始销售,事实似乎真是如此。

【世界经理人文摘-讯】之前曾有消息称,iPhone>iPhone 6>6行货会在10月10开始销售,事实似乎真是如此。

6>69u=2557311119,3242505850&fm=11&gp=0.jpg />

现在有网友爆料称,目前已经接到通知,10月7号开始店面变装,增加iPhone>iPhone 6>6的展示样机,预计10月10日正式开卖。

此外,从该网友曝光的图片来看,他似乎是苹果官方零售店员工,而他们似乎正在为iPhone>iPhone 6>6的上市做最后的培训。

如果真是这样的话,各位准备好买iPhone>iPhone 6>6的钞票了吗?据悉,iPhone>iPhone 6>6价格应该是5288元起步,而iPhone>iPhone 6>6 Plus则是6>6288元起步。

不得不说,如果iPhone>iPhone 6>6能在10月10日开卖,还真算是惊喜呢,因为速度还是很快的,毕竟截至目前工信部入网许可证这块两者还没有消息。

苹果6>6的屏幕分辨率为1334x750像素,苹果称之为Retina HD屏幕,6>6.9毫米厚度,这是史上最薄的iPhone>iPhone手机。很多人认为iPhone>iPhone 6>6的外观借鉴了iPod的创意,我不反对也不完全赞同,比如那巨大的分割线条。

iPhone>iPhone 6>6从头到尾让人感觉良好,即使小手也能轻松掌握,所以4.7英寸并没有所谓的单手模式,可能苹果觉得根本没有这个必要。非常轻,非常薄,苹果只是稍微运用了一下人体工程学的技巧来弥补屏幕变大的事实。移动电源按钮显然是一个明智之举,这至少可以保持完美的单手操控。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:iPhone   6   Plus   iPhone   6
  评论 文章“iPhone 6行货或在10月10号开始发售,iPhone 6 Plus 6288起步”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 云南“9·26”踩踏事故造成学生6人死亡,7名相
 男子用“草泥马注册公司成功,负责人屠颜亮称要与众
 2014年全国各省事高考分数线公布
 深圳强降雨致2000多辆汽车被淹,尚无人员伤亡报
 山东农业工程学院投毒案调查:一次换锁引发的风波
 大二女生遭投毒或因奖学金遭嫉妒