首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢
2014-09-29 15:32 来源:世界经理人文摘  
据悉,近日,张丰毅和吕丽萍的儿子张博宇和演员张墨锡在北京举行婚礼,吕丽萍和现任丈夫孙海英均出席了婚礼,新郎的生父张丰毅则缺席了婚礼。

【世界经理人文摘-讯】据悉,近日,张丰毅吕丽萍的儿子张博宇和演员张墨锡在北京举行婚礼,吕丽萍和现任丈夫孙海英均出席了婚礼,新郎的生父张丰毅则缺席了婚礼。

婚礼当天吕丽萍和丈夫孙海英十分忙碌,夫妻俩挨桌敬酒答谢亲朋,孙海英身穿红色衬衣,敬酒时更是豪爽万分。 据悉新郎张博宇生于1989年,张博宇出生两年多后张丰毅吕丽萍分手,张博宇归吕丽萍抚养。新娘张墨锡是个90后,与张博宇是中戏同学,曾和吕丽萍合作过《我们的生活充满阳光》,该剧也是张博宇和张墨锡的定情作。

张博宇,1989年3月出生,毕业于中央戏剧学院,是影星张丰毅吕丽萍的儿子。参加真人秀《我不是明星第二季》展现了高大帅气、性格耿直的张博宇就像是父亲的“翻版”。在其母亲吕丽萍创办的群星艺术学校的毕业大戏《一仆二主》中,扮演男主角特鲁法尔金诺,被人熟知。张博宇认为自己适合演那种有霸气的人物,也就是硬汉,像军人之类的角色。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:张丰毅   孙海英   吕丽萍      
  评论 文章“亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划
 《分手大师》成绩斐然,”超氏喜剧“笑声不断
 黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军
 《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念
 沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩
 秦海璐现身妇产医院疑似怀孕,计划年内办婚礼