首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”红娘
2014-09-29 16:17 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,天后王菲来台进行2天乳品广告拍摄,只见面露笑容的王菲牵着外国小男孩漫步在农场,浑身满是慈母的光辉。拍摄空档她还拿出高档莱卡相机留影。

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,天后王菲来台进行2天乳品广告拍摄,只见面露笑容的王菲牵着外国小男孩漫步在农场,浑身满是慈母的光辉。拍摄空档她还拿出高档莱卡相机留影。由于当地气温高达32度,除了王菲之外,另一个拍摄要角的乳牛也不能怠慢,工作人员还帮忙撑伞、浇水降温,待遇不输天后。

窦靖童成锋菲复合“红娘” 鼓励母亲勇敢爱

据香港媒体报道,王菲谢霆锋得以复合,并非王菲好友赵薇从中牵线,真正“红娘”是王菲爱女窦靖童

早前公开的锋菲恋,今日就有周刊曝其实霆锋的朋友圈中,个个都知霆锋很爱王菲,只不过无缘走到一起,先将这份爱放在心底,再说大家都有自己的家庭,当时霆锋都选择全心去爱护栢芝,努力赚钱给一对宝贝儿子lucas同quintus,还想着做好后期制作公司,从来有想过可以同王菲做回朋友。

外界一直以为是王菲好友赵薇拉锋菲复合,但据周刊报道,赵薇只是令他们再次联络,有传“红娘”应该是王菲爱女窦靖童(童童)。事情缘起王菲想开始新恋情,无论如何都要过到童童这关,先问童童的感受,听闻童童一直都好担心王菲的婚姻受到伤害,知道王菲心意,童童都鼓励王菲勇敢去爱,没想到童童竟然是锋菲的终极“红娘”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:窦靖童   王菲   谢霆锋      
  评论 文章“王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”红娘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢
 陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划
 《分手大师》成绩斐然,”超氏喜剧“笑声不断
 黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军
 《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念
 沙溢开心承认胡可怀二胎:还不知道是男孩女孩