首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开
2014-09-29 16:28 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,杨思琦接受电台访问时,表示当选港姐后备受力捧火速当上女主角,但她却在出道两年后公开与艺人李泳豪的恋情,外界觉得李泳豪是杨思琦事业上的障碍,她坦言不曾为当年公开感到后悔

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,杨思琦接受电台访问时,表示当选港姐后备受力捧火速当上女主角,但她却在出道两年后公开与艺人李泳豪的恋情,外界觉得李泳豪是杨思琦事业上的障碍,她坦言不曾为当年公开感到后悔,她认为如果拍拖,便应该坦白承认与对方的关系,不应该偷偷摸摸,她又说无线曾给予意见,但拍拖是她的私人生活,也不知道为什么公开恋情后有影响,可能观众因她太快拍拖失望,又或者公司觉得给予她机会但她去拍拖,她坦言:“少了机会是很无奈,但那时我对工作是认真和投入,是自己太坦白!”

与李泳豪的关系长期被指女尊男卑,杨思琦坦言也有压力:“当时我也视他为结婚对象,常被人说女尊男卑是很不好受,我从来不介意与他捱下去,也希望他的事业比我好。不过当中发生了很多事,无奈没能走到最后。”

杨思琦2012年诞下女儿杨卓颖,作为单亲妈妈,选择女儿跟自己姓,杨思琦说:“对感情,我很固执,爱上一个人时,父母的话都不会听。宝宝是不是意外?这个我不会说!虽然当时受到很多人指责、承受很大压力,但我从来没想过不要宝宝!选择女儿跟自己姓是自然的,因为宝宝是我的,我和喜欢小朋友,怎么知道我不能独力抚养她?我选择生,很开心!(你想有新恋情吗?)如果有个人很爱我、包容我和我的女儿,我当然开心,因为可以给女儿一个健康的家庭!我当然希望这个人会出现,但我也不会强求!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:杨思琦            
  评论 文章“杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”
 亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢
 陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划
 《分手大师》成绩斐然,”超氏喜剧“笑声不断
 黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军
 《爸爸2》或邀张亮做嘉宾,男神是否回归称悬念