首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
苹果宣布Phone 6将于10月17日在大陆上市,四个型号可供选择
2014-09-30 14:40 来源:世界经理人文摘  
9月30日下午消息,苹果公司宣布iPhone 6将于10月17日在中国内地上市,iPhone 6和iPhone 6 Plus的售价分别5288元和6088元起。

【世界经理人文摘-讯】9月30日下午消息,苹果公司宣布iPhone>iPhone 6>6将于10月17日在中国内地上市,iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus的售价分别5288元和6>6088元起。

6>66>616>68425010.jpg />

苹果公司宣布iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus将于10月17日在中国内地正式上市,届时用户可以通过Apple Store零售店以及国内三大运营商的零售网络和Apple授权经销商发售购买。

两个型号新款iPhone>iPhone均有16>6GB/6>64GB/128GB三个容量,以及银色/金色/深空灰三种颜色,其中iPhone>iPhone 6>6售价分别5288/6>6088/6>6888元,iPhone>iPhone 6>6 Plus6>6088/6>6888/7788元。

用户可以于10月10日周五起通过Apple Store在线商店预订iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus。10月14日周二起,用户还可以预约全新iPhone>iPhone并于10月17日周五起去Apple Store零售店内提取。

此次在国内上市的iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus共有四个型号。iPhone>iPhone 6>6包括A1586>6(全网通)、A1589(移动定制版),iPhone>iPhone 6>6 Plus则是A1524(全网通)、A1593(移动定制版)。

此前iPhone>iPhone 6>6以及iPhone>iPhone 6>6 Plus于9月10日正式发布,然而令国内用户失望的是,此次新款iPhone>iPhone的首批以及第二批上市国家均没有中国内地。

今天上午工信部宣布iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus手机产品进网许可已经核发,并声称在测试审核时发现,确实存在三个后台服务程序存在被利用的可能性,而这很可能也成为了中国大陆在首批及第二批上市名单缺失的原因。

而基于此事,工信部称已约谈苹果公司,提出了相关安全管理要求。苹果公司向工信部提交了正式材料,表示这三个后台服务程序为诊断工具,“不允许苹果公司在没有用户同意的前提下介入任何信息,”同时,“已经在iOS 8中采取了措施,允许用户清除已授信电脑的名单列表,从而使恶意使用诊断工具变得更加困难,”“进一步提升用户的安全性和隐私保护,”承诺“从未与任何国家的任何政府机构就任何产品或服务建立过所谓的‘后门’”,并且“永远不会”。

追访 中关村水货商闻风降价

iPhone>iPhone6>6获得进网许可证,意味着很快将大批进入中国市场。今天上午记者发现,中关村水货商开始想办法清货。

iPhone>iPhone6>6 128G的是7200元,你如果今天就拿货,6>6900元也成,就当白给你带一个了。”今天上午,记者询问中关村的一家手机商,对方表示,iPhone>iPhone6>6最近几天的售价比起两周前已经便宜了好几千,“你要是最早时候来买,iPhone>iPhone6>6 6>64G的都喊价1万,现在卖6>6500元,你现在拿货再便宜100元。”

“赚的就是这会儿的钱,国行一上市,我们说不定还得亏钱卖”,该商家还称:“不过iPhone>iPhone新品这两年都没敢进太多货,不像前两年,国内正式卖都得等小半年,拿货多也卖得动;这两年差不了多久,大家也没敢放开。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:iPhone   6   iPhone   6   Plus
  评论 文章“苹果宣布Phone 6将于10月17日在大陆上市,四个型号可供选择”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 内蒙古降下今年第一场雪,最低气温零下7度
 icloud艳照事件持续发酵,第三批女性私密照被
 iPhone 6行货或在10月10号开始发售,i
 云南“9·26”踩踏事故造成学生6人死亡,7名相
 男子用“草泥马注册公司成功,负责人屠颜亮称要与众
 2014年全国各省事高考分数线公布