首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
俄罗斯工作日或将缩短至4天,工资不变
2014-10-08 16:14 来源:世界经理人文摘  
据俄媒体今日消息,俄国家杜马劳动委员会发布消息称,俄罗斯工作日或将缩减至4天。

【世界经理人文摘-讯】据俄媒体今日消息,俄国家杜马劳动委员会发布消息称,俄罗斯工作日或将缩减至4天。

据悉,缩减工作日的倡议是由“国际劳工组织”(International Labour Organization)首先提出的,俄罗斯也在“国际劳工组织”成员之列。议员们认为,缩减工作日可以促进增加劳动岗位,增强员工健康,对周围环境发展产生积极影响。

消息还称,该建议若想在俄罗斯执行,必须形成国际劳工公约,并获俄联邦批准。

另据报道,俄联邦国家杜马称已经准备重新审查该建议。俄劳动委员会主席安德烈·伊萨耶夫证实,本周将举行圆桌会议讨论该问题。同时,伊萨科夫认为,工作时间的减少应该在保留工资不变的前提下进行。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:俄罗斯   工作日         
  评论 文章“俄罗斯工作日或将缩短至4天,工资不变”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 史上第五对夫妇获得诺贝尔奖:共同获得生理学或医学
 苹果宣布Phone 6将于10月17日在大陆上市
 内蒙古降下今年第一场雪,最低气温零下7度
 icloud艳照事件持续发酵,第三批女性私密照被
 iPhone 6行货或在10月10号开始发售,i
 云南“9·26”踩踏事故造成学生6人死亡,7名相