首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
女排前队长冯坤微博宣布将结婚,准老公加提蓬系泰国女排主教练
2014-10-08 16:50 来源:世界经理人文摘  
泰国俱乐部Facebook与多家新闻媒体都发布了一条喜讯,中国女排前队长冯坤将和泰国女排主教练加提蓬结婚,婚期是在今年12月,而冯坤也在今天凌晨通过个人微博,证实了即将步入婚姻殿堂,并感谢关心和帮助过自己的人。

【世界经理人文摘-讯】泰国俱乐部Facebook与多家新闻媒体都发布了一条喜讯,中国女排前队长冯坤将和泰国女排主教练加提蓬结婚,婚期是在今年12月,而冯坤也在今天凌晨通过个人微博,证实了即将步入婚姻殿堂,并感谢关心和帮助过自己的人。

“各位亲们,本姑娘要结婚了,感谢一直以来关心帮助过我的人,感谢大家满满的祝福,对排球的热爱,对纯真感情的期盼,让我收获了一份真爱,感恩缘分,期待与大家一起分享幸福的时刻。”

冯坤除了在微博上公布要结婚的喜讯,感谢大家的祝福,还晒出了一张与未婚夫十指相扣的亲密照片。对于冯坤的秀恩爱,粉丝们也是向这位女排前队长送上祝福,“祝福!幸福就好,要幸福哦。”

尽管冯坤并没有透露婚后在哪里生活,但还有粉丝表达了对冯坤的恋恋不舍,“至少不要去泰国生活好吗?我们会想念你的!让他陪你带国青!算是对抢走我们队长的弥补。”当然,也不乏有网友调侃道:“现在只期待会打球的中泰混血小熊猫赶紧诞生了!”

冯坤出生于1978年,作为中国女排的主力二传,帮助中国女排夺得了雅典奥运会冠军,2011年12月宣布退役,退役后留在中国排协工作。而加提蓬今年48岁,被誉为泰国排球教父,为泰国女排的进步立下了汗马功劳,尽管冯坤要和加提蓬结婚的消息出乎太多人的预料,但从热爱排球的角度看,两人还是蛮般配。

据悉,冯坤加提蓬结缘还是因为排球,他们认识已经有很长时间,而这对跨国情侣将在泰国和北京举行两场婚礼,时间定在12月和明年1月,泰国王室也向他们送上祝福。

12年前相识德国世锦赛

据圈内人士透露,冯坤加提蓬相识于12年前在德国举行的女排世锦赛,但直到几年前冯坤开始频繁地用英语聊电话,大家才知道她与加提蓬走到了一起。去年带队在家门口第二度荣膺亚锦赛冠军,加提蓬受到了英雄般的待遇,有趣的是,他在比赛结束后便马不停蹄地赶赴北京。泰国女排队长维拉万效力恒大女排时加提蓬曾亲自护送爱徒抵穗。其实,当时冯坤也在恒大效力,加提蓬的醉翁之意相当明显。

尽管冯坤对恋情相当低调,但从她微博的内容仍可以发现加提蓬的蛛丝马迹,例如热爱旅游的她曾大晒在泰国海滩的美图。加提蓬高大威猛,虽然这几年身材略有发福,但他无论内在与外在都十分符合冯坤的择偶条件,因为冯坤曾与媒体聊天时半开玩笑地透露:我就是喜欢胖子!【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:冯坤   加提蓬         
  评论 文章“女排前队长冯坤微博宣布将结婚,准老公加提蓬系泰国女排主教练”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 短道速滑女子500米李坚柔意外夺冠,李坚柔个人资
 老人患癌放弃化疗,上山养蜂活至百岁
 冬奥会现淡定哥赛场织毛衣,网友调侃像编制大赛
 奥运冠军刘璇12月7日香港大婚,老公王弢个人资料
 姚明宣布退役,体育总局将开会表彰
 弘扬龙舟文化 2011中华龙舟大赛在京签约