首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
云南景谷地震各大企业伸援手:国美在线100万、王老吉50万
2014-10-08 17:07 来源:世界经理人文摘  
10月7日21时49分,云南省普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震。截至8日4时40分,地震已造成1人遇难、324人受伤,其中8人重伤。在得知灾情的第一时间,各大企业纷纷伸出援助之手,用于灾区救援工作。

【世界经理人文摘-讯】10月7日21时49分,云南省普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震。截至8日4时40分,地震已造成1人遇难、324人受伤,其中8人重伤。在得知灾情的第一时间,各大企业纷纷伸出援助之手,用于灾区救援工作。

10月8日上午,云南省农村信用社联合社向普洱景谷“10.7”地震灾区捐赠人民币500万元整,为支持灾区抗震救灾奉献一片爱心,贡献一份力量。

灾情发生后,广州医药集团于10月8日一早宣布,“王老吉1.828亿爱心公益基金”将首批捐赠价值50万元的王老吉凉茶和白云山药品,与此同时,120名志愿者已紧急奔赴景谷县支援救灾工作。

在得知云南省普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震后,国美集团旗下电子商务平台国美在线今宣布向地震灾区捐款100万元人民币,用于灾区救援工作。除了在灾难发生时第一时间捐款捐物外,国美集团也更加关注灾区的后期重建。近期,国美集团与中国扶贫基金会共同发起了“未来空间”公益项目,该项目聚焦灾后青少年的心理恢复。目前,四川省雅安地区已有10所学校的“未来空间”教室正式投入使用。

10月8日上午,云南中烟工业有限责任公司在第一时间通过云南省慈善总会向云南省普洱市景谷灾区捐款1000万元,支持灾区人民抗震救灾。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:云南   地震   国美在线   王老吉   
  评论 文章“云南景谷地震各大企业伸援手:国美在线100万、王老吉50万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 全球15国家最新排名费用出炉:澳大利亚最高、印度
 A6K3开头的假钞出现,最大破绽在于左下角的10
 俄罗斯工作日或将缩短至4天,工资不变
 史上第五对夫妇获得诺贝尔奖:共同获得生理学或医学
 苹果宣布Phone 6将于10月17日在大陆上市
 内蒙古降下今年第一场雪,最低气温零下7度