首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
《明星到我家》地震期间在云南录制,有惊无险
2014-10-08 17:18 来源:世界娱乐报道  
10月7日21时49分,云南普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震。据网友反馈,昆明主城各区以及楚雄、大理、腾冲、芒市等地,震感强烈。

【世界娱乐报道-讯】10月7日21时49分,云南普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震。据网友反馈,昆明主城各区以及楚雄、大理、腾冲、芒市等地,震感强烈。

据悉,张柏芝黄圣依李金铭秋瓷炫加盟的真人秀《明星到我家》日前在普洱宁洱县拍摄,地震发生,记者第一时间连线节目组,工作人员透露黄圣依组仍在当地拍摄,地震时震感强烈,剧组人员跑到了空地上,现在暂时有惊无险。

地震发生后李金铭第一时间发布微博:“婆婆家安然无恙,松一口气!为普洱祈福!”而在听闻云南普洱地震受灾消息后,演艺圈多位明星也纷纷通过为灾区祈福。主持人何炅发布微博称:“为我同胞祈福。”演员袁姗姗也在微博祈福,“愿平安”。云南籍明星的胡静则在微博中写道:“今年太多灾难,祈愿平安!故乡坚强!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】


关键词:《明星到我家》   张柏芝   黄圣依   李金铭   秋瓷炫
  评论 文章“《明星到我家》地震期间在云南录制,有惊无险”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开
 王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”
 亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢
 陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划
 《分手大师》成绩斐然,”超氏喜剧“笑声不断
 黄毅清缺席法院协议离婚,发微博称黄奕找水军