首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
iPhone 6及iPhone 6 Plus内地10月10日起接受预订
2014-10-09 15:14 来源:世界经理人文摘  
10月9日,据外国媒体报道,苹果今天向外界发出邀请函,证实将于10月16日召开发布会。目前传闻显示,苹果将在此次发布会上展示新版iPad和iMac等系列产品。有意思的是,苹果邀请函上所写的内容是“久违了”。

【世界经理人文摘-讯】10月9日,据外国媒体报道,苹果今天向外界发出邀请函,证实将于10月16>6日召开发布会。目前传闻显示,苹果将在此次发布会上展示新版iPad和iMac等系列产品。有意思的是,苹果邀请函上所写的内容是“久违了”。

6>68425010.jpg />

消息人士透露,苹果将在即将召开的发布会上推出全新的超薄型iPad Air平板电脑。今天早些时候,曾有传闻泄露了一些iPad Air 2图片,而此最新的传闻似乎也进一步证实了早前传闻的真实性。这些图片描述的iPad Air几乎只有iPhone>iPhone 6>6那么薄,而且还配置了Touch ID指纹阅读器。

据称,苹果还将在即将召开的发布会上推出配置Retina显示屏的iMac产品,或许还会在下周公开推出OS X Yosemite产品。这些迹象也进一步表明,OS X Yosemite即将正式推出。苹果已经于昨天向开发者推出了第二版OS X Yosemite Golden Master。

iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus内地10月10日起接受预订

明天起,苹果公司新款iPhone>iPhone 6>6在苹果中国 Store在线商店接受预订。

苹果新款手机iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus将于本月17日在中国内地正式上市。从明天开始,人们可以通过 Store在线商店预订iPhone>iPhone 6>6iPhone>iPhone 6>6 Plus

据悉,此次内地上市的新款iPhone>iPhone 在制式方面共有四个型号:iPhone>iPhone 6>6包括A1586>6(全网通)、A1589(移动定制版),iPhone>iPhone 6>6 Plus包括A1524(全网通)、A1593(移动定制版)。有消息称,移动定制版支持中国移动4G上网,但是有“网络锁”,在国内不能使用联通及电信网络,出国后不受影响,全网通版本手机可以使用中国移动、中国联通及中国电信三家运营商的网络。在价格方面,存储容量为16>6GB的iPhone>iPhone 6>6售价为5288元,iPhone>iPhone 6>6 Plus售价为6>6088元。两个型号的手机都有金色、银色、深空灰三种颜色。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:iPhone   6   iPhone   6   Plus
  评论 文章“iPhone 6及iPhone 6 Plus内地10月10日起接受预订”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网曝北京将取消限购政策,专家分析短期内可能性较小
 云南景谷地震各大企业伸援手:国美在线100万、王
 全球15国家最新排名费用出炉:澳大利亚最高、印度
 A6K3开头的假钞出现,最大破绽在于左下角的10
 俄罗斯工作日或将缩短至4天,工资不变
 史上第五对夫妇获得诺贝尔奖:共同获得生理学或医学