首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
2014APEC会议期间北京市部分机关单位将调休放假6天
2014-10-09 15:19 来源:世界经理人文摘  
2014年亚太经济合作组织领导人非正式会议将于11月在北京召开。经国务院批准,除保障亚太经济合作组织会议和国事活动、城市运行等必要的工作岗位外,在京中央和国家机关,事业单位和社会团体,北京市机关、事业单位和社会团体,11月7日至11月12日调休放假,共6天。

【世界经理人文摘-讯】2014年亚太经济合作组织领导人非正式会议将于11月在北京召开。经国务院批准,除保障亚太经济合作组织会议和国事活动、城市运行等必要的工作岗位外,在京中央和国家机关,事业单位和社会团体,北京市机关、事业单位和社会团体,11月7日至11月12日调休放假,共6天。其中,11月7日、10日放假,11月11日、12日调休,11月2日、15日上班。本市行政区域内的企业和其它社会组织,可根据实际情况自行安排。

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:            
  评论 文章“2014APEC会议期间北京市部分机关单位将调休放假6天”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 iPhone 6及iPhone 6 Plus内地
 网曝北京将取消限购政策,专家分析短期内可能性较小
 云南景谷地震各大企业伸援手:国美在线100万、王
 全球15国家最新排名费用出炉:澳大利亚最高、印度
 A6K3开头的假钞出现,最大破绽在于左下角的10
 俄罗斯工作日或将缩短至4天,工资不变