首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
曝陈冠希与女友洪文安已领证,同事称市区东京庆祝生日
2014-10-10 17:05 来源:世界经理人文摘  
陈冠希(Edison)同台湾女友洪文安(Ann)拍拖至今,感情稳定,而Edison 34岁生日当天,除了Ann陪伴在侧外,Edison双亲及两个家姐都陪她贺生日

【世界经理人文摘-讯】陈冠希(Edison)同台湾女友洪文安(Ann)拍拖至今,感情稳定,而Edison 34岁生日当天,除了Ann陪伴在侧外,Edison双亲及两个家姐都陪她贺生日,认真一家亲﹗而有读者爆料说Edison已经同Ann结了婚,日前Edison在社交平台,上载了他同家人及女友在东京的相片,难道他真的在日本搞婚礼?而记者问过Edison公司的同事,对方话Edison真是过去东京庆祝生日,因为好就没有同家人出去玩,所以今次就全家一齐去。

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:陈冠希   洪文安         
  评论 文章“曝陈冠希与女友洪文安已领证,同事称市区东京庆祝生日”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《明星到我家》地震期间在云南录制,有惊无险
 杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开
 王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”
 亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢
 陈伟霆否认与阿sa分手,暂无结婚计划
 《分手大师》成绩斐然,”超氏喜剧“笑声不断