首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权
2014-10-11 14:46 来源:世界经理人文摘  
在昨日黄毅清发微博称“如释重负”之后,今天(10月11日)中午,黄奕在微博发声明证实已经与黄毅清离婚的消息。黄奕与黄毅清的离婚大战撕扯数月,她为此向公众致歉。

【世界经理人文摘-讯】在昨日黄毅清发微博称“如释重负”之后,今天(10月11日)中午,黄奕在微博发声明证实已经与黄毅清离婚的消息。黄奕黄毅清的离婚大战撕扯数月,她为此向公众致歉。同时她也感谢亲友及粉丝的支持和鼓励,并表示将用全部的爱陪女儿成长。

黄奕黄毅清的离婚事件持续三四个月之久,在此期间,黄毅清不断制造各种新闻,但黄奕始终保持缄默。据黄奕身边工作人员介绍,不做回应是黄奕本人为了保护女儿不受影响,并且不想让离婚变成彼此伤害的武器。如今,双方正式离婚,黄奕也第一时间站出来发声。

黄奕声明全文:

致所有的朋友:

2014年10月10日,我与黄毅清先生经法院调解正式离婚。

在此,我要为近期给公众带来的困扰和影响表示最诚恳的歉意。同时,感谢我的父母、亲友、粉丝、律师等在这段时间给予我的关心和鼓励。若无你们的支持与陪伴,我恐怕无力面对所有纷扰。

婚姻生活,冷暖自知,无以言表,但伤痛终将过去,经历让人成熟。

我最大的愿望就是用全部的爱陪伴女儿成长,怀中的她是我的未来与希望,亦是我的坚强与支撑。母女偕行,相互取暖。

感谢大家!

黄奕

2014年10月11日【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:黄奕   黄毅清         
  评论 文章“黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 鹿晗宣布与SM解约,或因身体不适而退出
 曝陈冠希与女友洪文安已领证,同事称市区东京庆祝生
 《明星到我家》地震期间在云南录制,有惊无险
 杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开
 王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”
 亲生父亲张丰毅缺席张博宇婚礼,孙海英夫妻敬酒答谢