首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房
2014-10-11 15:46 来源:世界经理人文摘  
谢天华和妻子李天恩自05年结婚以来,一直盼生子,可惜Tina输卵管闭塞,即使试过三次人工受孕,也无功而回。在第四次人工受孕后,谢天华妻子终于怀孕。

【世界经理人文摘-讯】谢天华和妻子李天恩自05年结婚以来,一直盼生子,可惜Tina输卵管闭塞,即使试过三次人工受孕,也无功而回。在第四次人工受孕后,谢天华妻子终于怀孕。

在第三次人工受孕失败后,本来已将生育大计抛诸脑后的谢天华,眼见陈小春、洪天明等兄弟陆续做老窦,又挑起他做父亲的念头。今年与太太决定发力造人。

谈到当爸的感受,天华自言比开演唱会还要紧张,而目前未知道怀男还是女胎,因为太太不说给他听。天华直言现在会代老婆买菜,做家务,如果太太出入,他都会尽量抽时间陪伴,因为很害怕她在街上会被撞到。对于有指Tina今次是人工受孕,天华否认说今次是自然而来,其实一直跟太太都觉得没有小孩也不要紧,当知道怀孕了也觉得很惊讶。而天华亦有跟古惑仔分享这个喜讯,他笑谓以前听他们说照顾小孩的事,听不够五分钟就会走开,现在却会向他们取经。而古惑仔中,现在独欠郑伊健未生小孩,天华都直言有向他催生。

现在怀有五个月身孕的她,近日和姐妹应采儿看婴儿用品。本身已属丰满型的Tina,怀孕后身形再发胀,前凸后凸。终于得子的谢天华,决定陪老婆入产房,他说:“我会停工陪老婆开刀。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:谢天华            
  评论 文章“谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权
 鹿晗宣布与SM解约,或因身体不适而退出
 曝陈冠希与女友洪文安已领证,同事称市区东京庆祝生
 《明星到我家》地震期间在云南录制,有惊无险
 杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开
 王菲拍摄广告牵小男孩显母爱,曝窦靖童是“锋菲恋”