首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
新疆和田女警被暴徒袭杀,已怀有2月身孕
2014-10-13 14:46 来源:世界经理人文摘  
据公安部打四黑除四害微博消息,10月10日午时,新疆和田地区皮山县公安局科克铁热克乡派出所民警帕立丹·克热木同志在县城公安局旁老巴扎被2名手持利器骑摩托车暴徒残忍袭杀。

【世界经理人文摘-讯】据公安部打四黑除四害微博消息,10月10日午时,新疆和田地区皮山县公安局科克铁热克乡派出所民警帕立丹·克热木同志在县城公安局旁老巴扎被2名手持利器骑摩托车暴徒残忍袭杀。她的战友@我是女片警丹妞说,她遇害时,肚里还怀有两个月的小宝宝。敬爱的战友,一路走好!

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:            
  评论 文章“新疆和田女警被暴徒袭杀,已怀有2月身孕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京地铁公交票价方案发布:起步价2元或3元
 南美超级杯遇北京雾霾,梅西多次出现不适
 山东招远“麦当劳杀人案”公开宣判:2人死刑、1人
 2014年诺贝尔和平奖揭晓:蒂亚特希和马拉拉-优
 北京APEC会议期间单双号限行细则发布,企事业单
 2014APEC会议期间北京市部分机关单位将调休