首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照
2014-10-13 15:33 来源:世界经理人文摘  
10月12日,王诗龄迎来5岁生日,李湘晚间也晒出女儿在韩国庆生会照片,并甜蜜示爱“亲爱的宝贝:五岁生日快乐!你永远都是爸爸妈妈最宠爱的天使!”

【世界经理人文摘-讯】10月12日,王诗龄迎来5岁生日,李湘晚间也晒出女儿在韩国庆生会照片,并甜蜜示爱“亲爱的宝贝:五岁生日快乐!你永远都是爸爸妈妈最宠爱的天使!”

庆生会现场不仅花团锦簇,王岳伦、林志颖、张亮这三位“爸爸”也再度重聚。林志颖、张亮与剧组工作人员一起为王诗龄精心布置,将庆生现场装扮成花海一般。粉丝们也纷纷留言祝福小寿星王诗龄“生日快乐小天使”,但也有网友说道:“再这么胖下去会不会变成郑欣宜?”

王诗龄,2009年10月13日出生于中国北京,主持人李湘与导演王岳伦的女儿,小名恬恬。2013年10月参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而成名,成为了“小童星” 。12月主演《爸爸去哪儿大电影》,于2014年农历大年初一上映,12月25日担任《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》影片宣传推广大使并为影片献唱主题歌。

2014年1月代言QQ星牛奶并拍摄电视广告,2月代言滴露洗手液 ,2月25日受邀与父母一起出席2014秋冬巴黎时装周看秀,成为中国首位亮相国际时装周的Fashion Baby 。5月19日,王诗龄获邀于纽约公共图书馆出席美国设计师Ralph Lauren的同名品牌2014“Children Fash-ion Show”,成为首位走上国际T台的中国童星 。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:李湘   王岳伦   王诗龄      
  评论 文章“小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房
 黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权
 鹿晗宣布与SM解约,或因身体不适而退出
 曝陈冠希与女友洪文安已领证,同事称市区东京庆祝生
 《明星到我家》地震期间在云南录制,有惊无险
 杨思琦称能够独立抚养女儿,不后悔与李泳豪分开