首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业
2014-10-14 15:39 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道 黄小柔13日才刚过33岁生日,14日上午7点顺利剖腹生下小马哥,小名Orange,体重3535克,母子均安。黄小柔预产期是本月27日,但14日凌晨4点肚子突然阵痛,紧急送医后医生告知必须立刻剖腹,经过3小时手术,儿子顺利在7点诞生。

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道 黄小柔13日才刚过33岁生日,14日上午7点顺利剖腹生下小马哥,小名Orange,体重3535克,母子均安。黄小柔预产期是本月27日,但14日凌晨4点肚子突然阵痛,紧急送医后医生告知必须立刻剖腹,经过3小时手术,儿子顺利在7点诞生。黄小柔与儿子分别为13、14日生日,刚好是谐音一生一世。

黄小柔与相差12岁老公王睿今年初举办婚礼,从事餐饮业的老公,贴心至极,她怀孕期间受水肿所苦,靠老公帮她穿鞋。黄小柔上月才刚策划完艺术展,老公完全尊重她的工作,只要她不要太累就好!

黄小柔(Sunnie),台湾演员及主持,17岁时参加选秀意外入行,1999年加入「4 In Love」少女团体正式出道,于2001年该团解散。

代表作有《终极一班》、《终极一家》《终极X宿舍》等。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:王睿   黄小柔         
  评论 文章“台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 Superjunior成员晟敏宣布将于12月13
 小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照
 谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房
 黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权
 鹿晗宣布与SM解约,或因身体不适而退出
 曝陈冠希与女友洪文安已领证,同事称市区东京庆祝生