首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘
2014-10-14 15:47 来源:世界经理人文摘  
今天(10月14日),来自山西太原的小伙儿高梓淇与韩国明星蔡琳在太原某酒店举行中式婚礼。按照太原习俗,婚礼上挂红灯笼,搭高拱门,新郎高梓淇还要通过认唇印、找鞋等重重考验,才能见到等候多时的美丽新娘蔡琳。二人向长辈敬茶,蔡琳含泪拥抱母亲。

【世界经理人文摘-讯】今天(10月14日),来自山西太原的小伙儿高梓淇与韩国明星蔡琳在太原某酒店举行中式婚礼。按照太原习俗,婚礼上挂红灯笼,搭高拱门,新郎高梓淇还要通过认唇印、找鞋等重重考验,才能见到等候多时的美丽新娘蔡琳。二人向长辈敬茶,蔡琳含泪拥抱母亲。

据悉,蔡琳高梓淇曾在电视剧《李家大院》中饰演夫妻,两人因此结缘。2013年12月,蔡琳在自己的微博上发布与高梓淇的合影,在3个月后,两人正式对外公布了恋情。如今二人在太原举办婚礼,十分幸福地接受了亲朋好友的祝福。

随着韩中两国经济文化交流的日渐紧密,韩中明星夫妇接连诞生。今年8月份,中国著名演员汤唯和韩国导演金泰勇正式结成夫妇,9月份内地当红花旦戚薇和韩国艺人李承铉于美国赌城拉斯维加斯走入婚姻的殿堂。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:蔡琳   高梓淇         
  评论 文章“蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业
 Superjunior成员晟敏宣布将于12月13
 小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照
 谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房
 黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权
 鹿晗宣布与SM解约,或因身体不适而退出