首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
阿联酋航空公司的总裁否认马航MH370坠入印度洋
2014-10-14 16:25 来源:世界经理人文摘  
据英国《独立报》网站13日报道,阿联酋航空公司的总裁蒂姆·克拉克对近日反驳有关马航MH370坠入印度洋的说法。克拉克认为,MH370客机失踪前没有处于自动驾驶模式,可能始终处在人为操控下,最后也没有终结于印度洋。

【世界经理人文摘-讯】据英国《独立报》网站13日报道,阿联酋航空公司的总裁蒂姆·克拉克对近日反驳有关马航MH370坠入印度洋的说法。克拉克认为,MH370客机失踪前没有处于自动驾驶模式,可能始终处在人为操控下,最后也没有终结于印度洋。

关于MH370失联,外界普遍看法是,这架客机失联前处于自动驾驶状态,而澳大利亚交通安全局(ATSB)最新的分析结果显示,客机飞行中进行了一个缓慢左转,燃料耗尽后急剧坠入印度洋。

他说:“飞机失联前每一秒飞行都需要检查,直到查到理论上推断的飞机终结印度洋,目前搜寻人员还没有找到任何踪迹,甚至连一个座垫也没有找到。”

他还说:“根据以往的经验,我们认为飞机坠海地点总会有点遗迹可寻。而我们目前还没有找到一件可直接证明飞机坠落的东西,除了所谓的电子卫星‘握手’,而对这一点,我也是持怀疑态度的。”

阿联酋航空公司经营着127架波音777客机,这正是失联MH370航班的机型。

MH370航班为马来西亚航空公司航班,由吉隆坡国际机场飞往北京首都国际机场。MH370航班上载有227名乘客(其中中国大陆153人,中国台湾1人),机组人员12名。2014年3月8日凌晨时在马来西亚与越南的雷达覆盖边界与空中交通管制失去联系。失踪16天后的3月24日,马来西亚总理纳吉布宣布,马航MH370航班已经在南印度洋飞行终结,至今未发现相关残骸,但机上人员可能已经全体遇难。

2014年10月10日,澳大利亚交通安全局发布的关于马航MH370的中期报告确认,MH370航班因为燃油耗尽在印度洋上方低速盘旋后最终坠入大海。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:MH370            
  评论 文章“阿联酋航空公司的总裁否认马航MH370坠入印度洋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 南宁到北京高铁开通,13小时运行2500公里
 南京某楼盘征集“试住员”,网友质疑炒作
 北京地铁2元通票将终结,发改委公开征集社会意见
 北京公布73个批次不合格儿童用品:Snoopy
 4月11日起外地车辆进京证扩大到六环路,长期进京
 广东持续暴雨已致31人伤亡,全省6万多人受灾