首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会
2014-10-15 15:08 来源:世界经理人文摘  
自张翰与郑爽分手后,圈内一度盛传张翰的新女友为古力娜扎。但之前双方经纪人对此都极力否认。今日某网站再度曝光了一组俩人深夜幽会的视频。而对于俩人是否处于热恋中,记者也致电双方的经纪人,但目前暂无回应。

【世界经理人文摘-讯】自张翰与郑爽分手后,圈内一度盛传张翰的新女友为古力娜扎。但之前双方经纪人对此都极力否认。今日某网站再度曝光了一组俩人深夜幽会的视频。而对于俩人是否处于热恋中,记者也致电双方的经纪人,但目前暂无回应。

从今日某网站曝光的一段张翰古力娜扎幽会的视频内容来看,张翰古力娜扎行事谨慎,先是张翰坐车去往北京工体的某酒吧泡吧,随后这辆车又将在附近的古力娜扎接到了同一酒吧。俩人玩到凌晨4点之后才走出酒吧,齐齐现身。而最后古力娜扎还坐上了张翰的车,一道返回了她在北京的公寓。值得一提是,虽然双方此前极力否认恋情,但俩人在微博上的发帖也颇为“巧合”,本月13日凌晨,张翰发微博称,“有点凉吗,晚安。”而古力娜扎随后也发微博称“天有点凉,别感冒了,加件衣服。”虽然微博中,古力娜扎的这句话在向粉丝喊话,但不少好事的网友也将此联系在一起,引发揣测。

张翰经纪人否认张翰与娜扎恋情:普通朋友聚会

某媒体致电了张翰经纪人胡小姐,她否认了张翰古力娜扎的恋情,她表示张翰现在还是单身,被拍到的“密会”只是普通的朋友聚会,张翰绅士风度送女生回家,送到了就撤了。她还强调:“张翰不会因为狗仔跟拍改变自己的生活轨迹。”据悉,张翰古力娜扎即将一起主演《山海经之赤影传说》。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:张翰   古力娜扎         
  评论 文章“经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘
 台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业
 Superjunior成员晟敏宣布将于12月13
 小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照
 谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房
 黄奕长微博发声称与黄毅清正式离婚,获得女儿抚养权