首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期”
2014-10-17 13:30 来源:世界经理人文摘  
北京时间10月16日消息,中国退役体操名将陈一冰与妻子单竞缇于2014年10月18日将在老家天津举行婚礼,帅气的新郎陈一冰与美丽的新娘单竞缇的婚纱照也新鲜出炉了。

【世界经理人文摘-讯】北京时间10月16日消息,中国退役体操名将陈一冰与妻子单竞缇于2014年10月18日将在老家天津举行婚礼,帅气的新郎陈一冰与美丽的新娘单竞缇的婚纱照也新鲜出炉了。

8月6日,陈一冰发布微博,宣布和女友单竞缇领证结婚。他在微博中称:“2012年我在英国失去了吊环金牌,2013年我却在英国遇到了我的人生金牌,两年前的今天是我人生最黯淡的一天, 但两年后的今天,我的人生因为她有了幸福而崭新的开始。”

期待婚礼时刻到来 自我调侃正处“焦躁期”

陈一冰退役一年有余,而在这段时间里,他也完成了也许是人生中最重要的一次转变。在三十岁的年纪,他从“大男孩”晋升为一名丈夫。谈及自己的另一半、爱妻单竞缇陈一冰更是难掩幸福,毫不吝惜溢美之词。而在拥有了自己的小家庭后,他也感受到了更多责任,他坦言自己会在以后的生活中更加稳重,做决定时也会更多考虑家庭因素。

陈一冰的婚礼即将于18日在天津举行。大婚在即,陈一冰却调侃自己正处于“焦躁期”。由于几位原本确定参加婚礼的亲朋临时缺席,或本来有其他事的好友突然又能来了,夫妻俩这几天一直在为调桌子的事情而忙碌。虽然辛苦,但陈一冰还是很期待这一天的到来。“这是我对她的承诺”,他笑着说,幸福溢于言表。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:单竞缇   陈一冰         
  评论 文章“陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会
 蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘
 台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业
 Superjunior成员晟敏宣布将于12月13
 小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照
 谢天华39岁妻子怀孕,坦言会陪老婆进产房