首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作
2014-10-21 14:05 来源:世界经理人文摘  
前晚,新浪微博网友“跳舞香水wiki”发表了一篇长微博,指责陈定对其“始乱终弃”,这位自称“佳佳”的女网友写道,自己于今年9月中旬在长白山二道白河训练基地与陈定度过了一段恋人生活

【世界经理人文摘-讯】前晚,新浪微博网友“跳舞香水wiki”发表了一篇长微博,指责陈定对其“始乱终弃”,这位自称“佳佳”的女网友写道,自己于今年9月中旬在长白山二道白河训练基地与陈定度过了一段恋人生活,后来陈定“毫无理由地提出分手”,女方还将两人关系描述为陈定以与其有婚约为由实施“强暴”。

据《深圳都市报》体育部官方微博透露,目前可以公布的信息是:1.这名女子来自台湾 2.竞走队现正处于放假状态,陈定回到云南老家的可能性比较大 3.这名女子是自行前往长白山二道白河训练基地找陈定的 。

今天该报报道称,据知情人士透露,陈定和该女网友相识于网络,这名女子来自于宝岛台湾。在得知了陈定的真实身份后,该女子自行来到长白山二道白河训练基地找陈定。而在该女子爆料之后,陈定已经选择将手机长时间关机。目前竞走队处于放假状态,陈定则返回了云南保山老家。

据一位不愿透露姓名的云南运动员透露,陈定关机前曾和一些朋友有过沟通,“陈定说现在很难过,这个女孩子说的事情有一部分是事实,有一部分是捏造。等过几天心情平静下来之后,陈定会站出来把事情说清楚的。”

陈定承认感情事处理不当

“这件事情对我影响挺大的,在这方面我处理得确实不好,以后我也会更加注意自己的私生活。”陈定说。上周,陈定刚刚在苏州吴中“环太湖”国际竞走和行走多日赛中获得了男子组个人多日竞走总冠军,并帮助中国竞走队一队获得男子团体多人竞走冠军。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:陈定            
  评论 文章“被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期”
 经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会
 蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘
 台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业
 Superjunior成员晟敏宣布将于12月13
 小妞王诗龄迎5岁生日,妈妈李湘微博晒女儿美照