首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品
2014-10-21 15:09 来源:世界经理人文摘  
歌手孙悦18日参加某活动晒出自拍照,姣好的面容丝毫看不出已经42岁,引发众多网友整容质疑。昨晚(19日),孙悦发文疑回应网友的整容质疑,称爱是胜过一切的保养品。

【世界经理人文摘-讯】歌手孙悦18日参加某活动晒出自拍照,姣好的面容丝毫看不出已经42岁,引发众多网友整容质疑。昨晚(19日),孙悦发文疑回应网友的整容质疑,称爱是胜过一切的保养品。

孙悦昨晚在网络发文说道,“谢谢大家伙的关心,善良,宽厚,开朗,真诚,有爱的大家庭,是胜过一切保养品的最佳秘方!”文后更配上一个胜利的手势,疑似回击网友昨日的整容质疑。

不过,也有网友在看完近照后表示“大跌眼镜”,质疑孙悦整了容:“这谁啊?真的是当年唱歌的孙悦吗?整得有点过了吧?”“这变化也太突兀了吧,眼睛变大了、山根变高了、下巴变尖了、还有这苹果肌是不是打得也太狠了!”还有网友则表示这张照片已完全认不出来是孙悦:“要不是孙悦自己发的微博,我怎么都不会相信她是孙悦!”“我放在朋友圈里让大家猜这是谁,大家都不相信这是孙悦。”也有网友坚信孙悦是百分百真材实料,“也许是照片角度的问题,或是化妆技术改变了!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:孙悦            
  评论 文章“孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作
 陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期”
 经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会
 蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘
 台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业
 Superjunior成员晟敏宣布将于12月13