首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
北京APEC期间发布单双号限行方案,会议菜单尽显中国特色
2014-10-30 13:44 来源:世界经理人文摘  
据报道,北京交管部门发布APEC会议期间外埠机动车进京单双号管理方案。11月3日至12日,北京市行政区域内每天3时至24时,进京的外省、区、市机动车按车牌尾号实行单号单日、双号双日行驶,“二〇〇二”式号牌和车牌尾号为英文字母的机动车按双号管理。

【世界经理人文摘-讯】据报道,北京交管部门发布APEC会议期间外埠机动车进京单双号管理方案。11月3日至12日,北京市行政区域内每天3时至24时,进京的外省、区、市机动车按车牌尾号实行单号单日、双号双日行驶,“二〇〇二”式号牌和车牌尾号为英文字母的机动车按双号管理。


除此之外,外地进京车辆在工作日7时至9时、17时至20时,禁止在北京市五环路以内道路(含五环路)行驶。在此期间,北京市“五日制”尾号轮换限行措施暂停实施。同时,除北京市有关部门核发相关通行证件的车辆外,运输土方或渣土车辆、危险化学品运输车辆、持有黄色环保标志的车辆,11月3日至12日全天禁止在北京市行政区域内道路行驶,其他特种车辆也都分别由具体安排。

驴打滚糖葫芦进APEC菜单

鸡蛋外壳要消了毒才能进厨房,案板和菜刀分四种颜色管理,300米长的送餐距离要在5分45秒内抵达,乘哪部电梯都有讲究。昨天,记者探访APEC峰会三大会场之一的国家会议中心,探访餐饮筹备工作。记者发现,APEC峰会的餐桌上京味儿十足,糖葫芦、驴打滚、宫廷小窝头等北京传统小吃都上了菜单。

北京2014年APEC会标亮灯


10月29日晚,游人在北京朝阳北辰路口观看APEC会标彩灯。当晚,北京2014年APEC会标彩灯在北京朝阳北辰路口亮灯,庆祝APEC召开。北京2014APEC会标含义:1.21条彩色线条,描绘多彩地球轮廓;2.包含北京天坛造型;3.象征世界的多元美好和开放包容,APEC21个经济体的伙伴关系和融合发展;4.表达中国与APEC各经济体紧密合作、共谋发展愿景。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:APEC            
  评论 文章“北京APEC期间发布单双号限行方案,会议菜单尽显中国特色”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 地铁公交涨价在即,方案二呼声“一边倒”
 “双11”将到快递公司招“兵”买“马”,员工流失
 阿联酋航空公司的总裁否认马航MH370坠入印度洋
 南宁到北京高铁开通,13小时运行2500公里
 南京某楼盘征集“试住员”,网友质疑炒作
 北京地铁2元通票将终结,发改委公开征集社会意见