首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜
2014-10-30 17:02 来源:世界经理人文摘  
近日,有爆料人称张歆艺与导演丈夫杨树鹏已经离婚,称两人于24日现身陕西省宝鸡民政局,秘密办理离婚手续。

【世界经理人文摘-讯】近日,有爆料人称张歆艺与导演丈夫杨树鹏已经离婚,称两人于24日现身陕西省宝鸡民政局,秘密办理离婚手续。

杨树鹏之前,张歆艺曾与演员王志飞有过一段恋情。与王志飞分手时,男方曾暗指杨树鹏是二人分手的主要原因。2011年,张歆艺杨树鹏拍摄电影《匹夫》时两人相识,虽然杨树鹏张歆艺大11岁,但两人相当谈得来,戏拍完了,两人也就在一起了。2013年5月,张歆艺杨树鹏在陕西结婚,她更时常在微博中晒恩爱。2012年,张歆艺凭借《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气高涨,因该角色有点“二”,被称为“二姐”。

导演杨树鹏,今年44岁,在拍电影之前,为央视编导,直至成为《电影传奇》的总导演。2006年开始拍摄电影,后来拍摄《我的唐朝兄弟》以及《匹夫》。他在张歆艺之前,有过婚姻经历,前妻为王一梅,据传他之前的电影都是王一梅出钱拍摄,但因为票房惨败,致使女方破产。

杨树鹏发表声明:

我们相爱,我们分开,就是这样。

这一段路上,我们努力地走过,走不动的时候,要有停下来的能力。缺乏勇气、选择沉默,才是残酷的事情。

那年初夏的傍晚,我和你坐在马路边吃冰淇淋,正是下班的时候,一街的人和车,夕阳猛烈,你用手挡在额头上,眯着眼睛说,就算有一天要分开,也要好好的分开,对不对?

就算要分开,也要好好的分开,一丁点儿都不要难为那个你爱过的人。

于是,三年后,我走到你面前说,咱们聊一块钱的吧。你放下剧本,咱们开始聊,让那个下午变得无比漫长,我和你热烈地讨论着我们的迷惘和困惑,渐渐地,我们开始抢着替对方说话,帮对方申辩,就像两个在饭馆争着付账的人,脸红脖子粗,说尽了对方的好话,毫无保留地进行了自省。

接着,我做出了这个决定。并且,我说服你接受这个决定。

僧侣们花费很长时间、极大耐力,用彩色的沙子铺设出巨大、复杂、优美的曼陀罗图案,完成之后,他们便将这图案抹去,仿佛一切都不曾发生过,这是一种修行,让内心不畏惧的修行。现在,我们用三年时间堆积的曼陀罗,也要抹去了,但是它的意义留在心灵深处——我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。

有力量相爱,也有力量放手,这样好,各生欢喜。

继续奔跑吧,小仔。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:张歆艺   杨树鹏         
  评论 文章“张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品
 被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作
 陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期”
 经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会
 蔡琳高梓淇太原大婚,二人因电视剧《李家大院》结缘
 台湾女性黄小柔产下一子,老公王睿从事餐饮行业