首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
苹果用大屏征服市场,iphone 6 plus销售火爆
2015-01-22 15:57 来源:世界经理人文摘  
曾经,苹果对三星的大屏手机嗤之以鼻,说着自己iPhone的小屏幕是最合适的。只是苹果最后对市场妥协了,iPhone 6 Plus刚公布的时候,许多人对它的销量并不看好。但是新的统计数据表明,iPhone 6 Plus卖的太好了!

【世界经理人文摘-讯】曾经,苹果对三星的大屏手机嗤之以鼻,说着自己iPhone的小屏幕是最合适的。只是苹果最后对市场妥协了,iPhone 6 Plus刚公布的时候,许多人对它的销量并不看好。但是新的统计数据表明,iPhone 6 Plus卖的太好了!

62546006.jpg />

6717F7434AA385E6481198DC31A582B.jpg />

数据公司AppLovin的报告称,在中国和美国市场上,更贵的5.5寸的iPhone 6 Plus正在逐渐提高其受欢迎的程度。

该公司说,2014年10月份的销量统计中,iPhone 6 Plus占美国iPhone销量的20%,这一数字在中国是35%。

而在新年第1周的销售统计中,美国的iPhone 6 Plus的销量占比增加了5%,达到25%。中国市场iPhone6 Plus销量占比则妥妥的增加到了40%。

“在这两个最大的智能手机市场,这一份额能保持并且增加,这是多么不可思议的事情”该公司如是说。

所有的迹象都表明,iPhone 6 Plus的需求在不断递增,在解决了最初的供应不足问题之后,该设备的销量攀升迅速。

摩根士丹利的分析师Katy Huberty表示,26%的美国新买家和51%的中国新买家计划购买大屏的iPhone 6 Plus。包括一部分正在使用iPhone 5S和其他iPhone手机的用户也在考虑购买iPhone 6 Plus。

Huberty还强调了iPhone 6 Plus相比iPhone 6拥有更高的售价和更高的利润率,而且超过半数的买家会考虑购买64GB/128GB版本,这两个版本的平均利润率高达61%。

目前,国内iPhone 6 Plus 128GB版本售价7788元。

在日本市场,苹果的销量也大幅增加。去年11月,苹果在日本市场份额达到51%,远高于iPhone 6以及iPhone6 Plus发布前15%左右的水平,而日本排名第二的索尼,仅占有17%的市场份额。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:iphone   iphone   6   plus   
  评论 文章“苹果用大屏征服市场,iphone 6 plus销售火爆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大战即将打响,天猫与京东缠斗“双十一”商标侵权
 10月底磁条银行卡将逐步停止发放,换卡成本将达数
 2015年国考最热职位1302:1,仍有700多
 2015年国考:对专业要求更加严格精细
 苹果公司发布新产品,全新5K视网膜iMac 售价
 新疆和田女警被暴徒袭杀,已怀有2月身孕