首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
三星Galaxy S6确定3月2日上市,配置超赞
2015-01-22 16:16 来源:世界经理人文摘  
去年曾有传闻称,三星会在年初的CES 2015大展上提前发布新一代旗舰机Galaxy S6,但最终没能成行,而外媒得到的最新消息显示,三星已经确定在3月2日召开的巴塞罗那MWC 2015上正式公布新旗舰。

【世界经理人文摘-讯】去年曾有传闻称,三星会在年初的CES 2015大展上提前发布新一代旗舰机Galaxy S6,但最终没能成行,而外媒得到的最新消息显示,三星已经确定在3月2日召开的巴塞罗那MWC 2015上正式公布新旗舰。

三星去年就在MWC 2014展前一天举办“Unpacked”发布会,推出了自己的Galaxy S5。更早些的Galaxy S2也是趁着这一盛会登场的。

不过消息人士指出,虽然发布时间已定,但是Galaxy S6究竟会是个什么样子,三星自己都还没有最终敲定。

三星的确开发了多种原型机,目前还在权衡之中,所以是否会有金属边框加前后玻璃面板、单侧面屏或双侧面屏、3/4GB内存、IP67级别三防功能,都有可能发生变化,不过至少操作系统会大大进化,向着原生Android的体验努力。

另外,LG G4不会在巴塞罗那发布。LG解释说,去年才发布了G3,他们并不急着升级。

不过,LG G Flex 2已在韩国推出,最终成为第一个搭载骁龙810的手机。

另外,三星还会在Galaxy S6上加入Samsung Pay功能,号称兼容现有90%以上的磁条支付终端和NFC支付终端。

外媒还表示,他们已经拿到了Galaxy S6的真机照片,但暂时还不能公布。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:三星   Galaxy   S6      
  评论 文章“三星Galaxy S6确定3月2日上市,配置超赞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 苹果用大屏征服市场,iphone 6 plus销
 大战即将打响,天猫与京东缠斗“双十一”商标侵权
 10月底磁条银行卡将逐步停止发放,换卡成本将达数
 2015年国考最热职位1302:1,仍有700多
 2015年国考:对专业要求更加严格精细
 苹果公司发布新产品,全新5K视网膜iMac 售价