首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位代言人
2015-01-26 14:58 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,近两年是演艺圈充满“红色”的一年,多次被爆出结婚假消息的Angelababy与黄晓明,日前差点在跨年晚会上演求婚记,被女方应挡了下来,让人好奇两人事后是否真的私下订终身,近日Angelababy现身某年会,纤细的右手中指上出现一只闪耀的大钻戒。

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,近两年是演艺圈充满“红色”的一年,多次被爆出结婚假消息的Angelababy黄晓明,日前差点在跨年晚会上演求婚记,被女方应挡了下来,让人好奇两人事后是否真的私下订终身,近日Angelababy现身某年会,纤细的右手中指上出现一只闪耀的大钻戒,被猜测黄晓明这次真的做了,顺利给女友baby戴上订婚戒。

当日,一身素雅的baby,仅在右手中指戴上一只大钻戒,配上黑色的礼服格外醒目,认为向来注意时尚的Angelababy,这样的搭配应该是别有深意,疑是低调宣布喜讯,不再做放羊的孩子,这次要认真成为晓明王子身边那个唯一的公主。

Baby带病坚持空降百度年会 敬业亲善成幸运女神

昨晚,baby空降百度15周年年会,身穿一袭别致的黑色长礼服明艳亮相,披肩卷发更显五官的精致。就在空降年会之前,baby连轴工作已超过30小时,在上海连夜拍戏后,赶早班机飞回北京参加百度的15周年年会,堪称敬业。当晚年会上,baby跟主持人互动,搞笑主持天分尽显,更是以一句“上台前刚百度的”将全场数万名百度员工逗笑。虽然感冒声音略显沙哑,但仍然卖力的为现场送去阵阵欢笑。Baby作为亲善大使,同时抽出全场最“大”奖,1000名幸运的名额,baby笑称“一个晚上翻了1000个牌子”,为现场带来阵阵高潮,敬业又亲善,称为当晚的幸运女神。

Baby任百度首位代言人 网友大呼“新度娘来啦”

百度不知不觉已经走过了15年,而baby作为百度这15年来的首位代言人,可谓是给大家谋足了福利。当晚baby空降百度年会,网友更是将baby的图片po到网络上,并大呼“新度娘来啦”,有的网友在社交网站上也是发出感慨说“原来真有度娘这个人,就是baby啊,但是也难免太美了吧”。百度作为一个科技公司,“程序猿”比例占大部分,网友还在社交网站调侃称“全百度程序猿一致投票通过baby成为新度娘”,更有百度员工笑称,baby真的就是我们全公司的女神。据悉,baby自从参加真人秀“跑男”之后,人气剧增,广告代言邀约接到手软,从手机、游戏、彩妆到某咖啡品牌,而手机百度,更是让baby从《奔跑吧兄弟》中“跑娘”彻底跑成了“度娘”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:Angelababy   黄晓明         
  评论 文章“Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位代言人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 羊年春晚杜绝网络流行语回炉,湖北卫视春晚效果十足
 张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜
 孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品
 被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作
 陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期”
 经纪人否认张翰与古力娜扎深夜约会:普通朋友聚会