首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
北京至燕郊通勤列车终点变为北京东,全程23分钟
2015-01-26 15:08 来源:世界经理人文摘  
昨天,北京铁路局宣布,从2月1日起,北京东至燕郊站的三趟快速通勤列车将接替此前开行的京燕通勤动车,为京燕两地市民的出行继续提供通勤服务。早晚班车发车时间均推迟了半小时以上,早7点25分发车;晚6点45分发车,终点站改为位于朝阳区百子湾路的北京东站。

【世界经理人文摘-讯】昨天,北京铁路局宣布,从2月1日起,北京东至燕郊站的三趟快速通勤列车将接替此前开行的京燕通勤动车,为京燕两地市民的出行继续提供通勤服务。早晚班车发车时间均推迟了半小时以上,早7点25分发车;晚6点45分发车,终点站改为位于朝阳区百子湾路的北京东站。

早班车推迟半小时终点站变为北京

北京铁路局昨天表示,2015年春运临近,为满足春运高峰期旅客出行需求,北京地区将逐步开行大量临时旅客列车。受此影响,北京站至燕郊站3趟动车临客,将于2月1日停运。

为方便燕郊在京工作人员往返两地出行的需求,北京铁路局进一步优化临时旅客列车的开行时间、地点;自2015年2月1日起,将加开北京东站至燕郊站三趟临时旅客列车,使用空调车底。

北京青年报记者发现,三趟K字头通勤列车的运行时间基本和动车相同,早班车K7782次,早7点25分从燕郊开出,7点52分到达北京东站,全程运行27分钟;晚班车K7783次,18点45分从北京东站开出,19点08分到达燕郊站,全程运行23分钟。

昨天,截至北青报记者截稿时,铁路部门尚未公布票价,目前能够查到的K7752次燕郊北京站的硬座票价为9元,普速列车2550次硬座票价为7元,北京东至燕郊的硬座票价应在7到9元之间,比现在动车的10.5元更低。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:北京   燕郊         
  评论 文章“北京至燕郊通勤列车终点变为北京东,全程23分钟”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 延安商场砍人事件细节曝光,砍人男子性格懦弱
 春运火车票迎来退票高峰期,1月底的“回笼票”最抢
 北京APEC期间发布单双号限行方案,会议菜单尽显
 地铁公交涨价在即,方案二呼声“一边倒”
 “双11”将到快递公司招“兵”买“马”,员工流失
 阿联酋航空公司的总裁否认马航MH370坠入印度洋