首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
秦海璐剖腹产下一子重达九斤,王新军称考虑为妻子补办婚礼
2015-01-28 13:06 来源:世界经理人文摘  
今日午间,秦海璐经纪人通过微博报喜,称秦海璐母子平安,宝宝的小脚照片也一并被曝光。随后,刘涛也在微博为秦海璐夫妇送上祝福,“宝贝你好健壮啊,欢迎你!我们的小马驹,恭喜恭喜”。

【世界经理人文摘-讯】今日午间,秦海璐经纪人通过微博报喜,称秦海璐母子平安,宝宝的小脚照片也一并被曝光。随后,刘涛也在微博为秦海璐夫妇送上祝福,“宝贝你好健壮啊,欢迎你!我们的小马驹,恭喜恭喜”。

秦海璐王新军2011年在合拍电视剧《独立纵队》时相识,2012年4月开始恋爱,2014年1月23日领证。9月17日,王新军在电视剧《地雷英雄传》开机仪式上公开了妻子秦海璐怀孕喜讯。据悉,2014年12月时,经纪人曾透露秦海璐将在2015年1月生产。

11点50左右,秦海璐老公王新军面带笑容走出了产房,并接受了媒体采访。王新军向记者透露,秦海璐在十点左右顺利产下一子,重达九斤,“非常健康,母子平安”。

被问及见到新生儿的感受,王新军坦言心情十分激动,“有点在强作镇定,但已经语无伦次了。”他还开玩笑表示,“这是中年得子,难免激动。”同时,王新军还透露,秦海璐状态也非常好,“从怀孕到产子都没有太多不良反应,看来儿子很心疼妈妈。”至于儿子的长相,王新军表示家人都认为儿子更像自己,“很结实,是双眼皮”。秦海璐属于剖腹产,王新军也很心疼妻子,称等秦海璐身体恢复了考虑带她补办婚礼。

王新军自妻子怀孕以来,便推掉部分工作,抽出尽量多的时间陪伴孕妻左右,照顾有加,十分恩爱,幸福甜蜜。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:秦海璐   王新军         
  评论 文章“秦海璐剖腹产下一子重达九斤,王新军称考虑为妻子补办婚礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位
 羊年春晚杜绝网络流行语回炉,湖北卫视春晚效果十足
 张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜
 孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品
 被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作
 陈一冰单竞缇将在天津大婚,自我调侃正处“焦躁期”