首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
经纪人否认曹格录制节目耍大牌,网友爆料“两宗罪”
2015-01-30 13:55 来源:世界经理人文摘  
近日,有网友爆料称,曹格在录制北京电视台节目某节目时耍大牌,谎称不懂中文所以拒绝受访,对此,其经纪人刘小姐予以否认。

【世界经理人文摘-讯】近日,有网友爆料称,曹格在录制北京电视台节目某节目时耍大牌,谎称不懂中文所以拒绝受访,对此,其经纪人刘小姐予以否认。

网友在爆料中数落了曹格的“两宗罪”,一是耍大牌工作人员多,二是声称不懂中文拒绝受访。

对此,记者电话采访了曹格执行经纪人刘小姐,对方先表示非常委屈,随后澄清称当天不接受采访的原因有三点,一是节目组没有提前告知有采访,“我们两天前就通知节目组,但他们直到录制当天才告知”;二是采访提纲与该节目毫无关系;三是曹格的经纪人当天不在场,“专访需要经纪人在场把控,一些问题如果是临时提出也不方便回答”。

刘小姐透露,当天自己拿到采访提纲后,发现上面的问题全部围绕《我是歌手3》、《爸爸去哪儿2》以及曹格的一双儿女,“记者说采访是为了节目宣传,但题目中没有任何与节目有关字眼,而且曹格也不希望孩子受到太多的打扰”。

针对曹格“耍大牌”的控诉,刘小姐坦言,曹格对录制该节目十分用心,其表现多次获得北京电视台高层肯定。此外,她还提到曹格全程配合宣传,对于宣传方声称“会带小孩参加”的不实消息也没有否认。

随后,记者致电该节目组负责人程小姐,她表示自己不在现场,不清楚详情不予回应。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:曹格            
  评论 文章“经纪人否认曹格录制节目耍大牌,网友爆料“两宗罪””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 秦海璐剖腹产下一子重达九斤,王新军称考虑为妻子补
 Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位
 羊年春晚杜绝网络流行语回炉,湖北卫视春晚效果十足
 张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜
 孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品
 被陈定“强暴”女子来自宝岛台湾,网友疑其炒作