首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
王思聪自曝有张子萱八卦,陈赫再演痴情男引发争议
2015-01-30 14:15 来源:世界经理人文摘  
前晚,风行工作室刚放出陈赫、张子萱相拥热吻的视频,两位当事人随即就公布离婚协议的相关照片。心疼陈赫的粉丝着急,“此时发离婚协议无异于自杀!刚好坐实二人婚内出轨的事实!”

【世界经理人文摘-讯】前晚,风行工作室刚放出陈赫张子萱相拥热吻的视频,两位当事人随即就公布离婚协议的相关照片。心疼陈赫的粉丝着急,“此时发离婚协议无异于自杀!刚好坐实二人婚内出轨的事实!”情况真如粉丝担忧吗?据悉,恰巧相反,这正是经纪公司危机公关的节奏,但这样处理的效果却值得商榷。

在这个风口浪尖,陈赫急于辩解急于“洗白”,却让许多事情越描越黑。

公司没公关?其实不然

对于视频爆出后陈赫的反应,营销大号、媒体人、娱评人等业界人士比较统一的观点是:“危机公关太差了。应该让陈赫发微博告知明天召开包括风行在内的记者会。然后再花一晚上讨论声明书,该承认的承认,该道歉的道歉。宣传重点投入公益,半年后复出,参加第三季跑男。”这个观点乍一看,觉得说得很有道理对不对?陈赫的粉丝心里一定在想,“对啊!为什么公司不做紧急公关?”

其实公司并非没做公关,记者得到的消息是,离婚传闻传出后,陈赫第一次在微博上公开发布离婚声明时,就有知情人透露:“陈赫团队的公关导向就是,他半年前就离婚了,不是婚内出轨,而是离婚后遇到了真爱。”

好巧,陈赫的公司华谊兄弟官方微博昨天下午就发声明澄清,陈赫与许婧公开秀幸福、晒恩爱都是在去年9月11日之前,声明写道:“我们不参与艺人私事,但针对很多不属实的新闻必须做一下澄清:《真爱在囧途》节目于2014年3月中洽谈,5月7日签约,8月14日录制最后一期。出书一事于2014年1月签约,6月最终定稿,8月发行。陈赫微博没有取消任何好友关注。华谊高层促复合是假新闻。”对此,有网友表示,“华谊兄弟公司的这一声明也不能自圆其说。感情不可能一天、一个月说没就没了。倘若感情已变化,为什么之前还在不停秀恩爱呢?”

“洗白”手段值得商榷,事情可能“越洗越黑”

陕西九州通律师事务所律师崔芊昨日接受记者采访时解释:“离婚协议只能证明夫妻双方对离婚问题达成共识,至于后来是办理离婚登记手续了,还是有一方反悔、拒绝,这是从离婚协议中看不出来的。至于诉讼离婚是指一方不同意离婚,或者由于某种原因不方便表态,另一方只能通过诉讼单方面离婚。从这两位艺人曝光的两份材料,都不能作出已经离婚的结论。”

天涯论坛上就有一则帖子,透过陈赫的离婚协议书照片,以及张子萱的离婚诉讼流程截屏八卦出更多时间细节:“2014年7月到10月这段时间,陈赫张子萱在拍《医馆笑传》,拍摄期间就在跟老婆协议离婚。”而根据张子萱公布的离婚诉讼流程截屏中显示的案号“2014年三民初字第04407号”,网友分析,“案件可能在河北××法院审理,根据立案日期2014年9月15日判断张子萱起诉离婚时间是去年11月到12月期间。”

明星对绯闻、负面新闻的危机公关,李亚鹏、王菲和谢霆锋,杨树鹏和张歆艺都是最佳例子,过度曝光、过度辩解、过度找理由可能都只会让事情越描越黑,因此沉默是金,更有利于公众形象的维护。

陈赫再演痴情男 《月供》两家卫视将播

由郭京飞、陈赫、王鸥、张芷溪、谢园等实力演员出演的都市爱情剧《月供》将于1月31日在江西卫视、广东卫视播出。

《月供》是一部回归现实题材的电视剧,展示了当下80后闪婚、房贷、婚姻危机等诸多社会话题。剧中,陈赫饰演一个由落魄中白手起家成为酒店总裁的何少勇,帅气多金却有一段难以磨灭的初恋伤痛,并一直为爱执着。随着电视剧《月供》的播出,陈赫这段充满遗憾的婚姻想必将会引发更多观众的共鸣。

王思聪自称有张子萱八卦


近日,由陈赫[微博]离婚引发的娱乐圈风暴愈演愈烈,爆料也更加重口。昨日深夜,微博“新媒体人”晒出“国民老公”王思聪删除的微博截图,他在微博中疑似影射张子萱为“Bonobo”。而网友也通过搜索,发现该单词的翻译为“倭黑猩猩”。

昨日晚6时许,“八卦-我实在是太CJ了”在微博曝光疑似张子萱的微博小号“长脖小鹿萌萌哒”,称该小号上有张子萱去年与另一个男人的恋爱记录,从而认为陈赫其实并非小三实为小四。但该爆料遭到“长脖小鹿萌萌哒”博主斥责:“我不是张子萱!”

随后,“新媒体人”晒出王思聪回复该微博的截图。王思聪说:“这剧情发展的也太快了。其实我也有些关于这女孩的料,但还是不爆了吧……”但网友“可是我并不能忍”回复王思聪问到:“你也睡过?”王思聪回复该网友一个英语单词“Bonobo”,但随后秒删。

网友通过搜索查证,发现“Bonobo”中文翻译为“(产于非洲刚果河以南的)倭黑猩猩”。看到这个解释如果你还是丈二和尚摸不着头脑,那么“新媒体人”锲而不舍地晒出重口味截图 表示:“倭黑猩猩高度混交”、“倭黑猩猩随时随地交配”,闪瞎网友的眼。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:陈赫   张子萱   王思聪      
  评论 文章“王思聪自曝有张子萱八卦,陈赫再演痴情男引发争议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 经纪人否认曹格录制节目耍大牌,网友爆料“两宗罪”
 秦海璐剖腹产下一子重达九斤,王新军称考虑为妻子补
 Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位
 羊年春晚杜绝网络流行语回炉,湖北卫视春晚效果十足
 张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜
 孙悦发文疑似回击整容传闻:爱是胜过一切的保养品