首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
奶茶刘若英微博晒脚丫照播报产子喜讯,小孩尚未起名
2015-01-30 15:00 来源:世界经理人文摘  
1月30日下午两点左右,刘若英微博晒出儿子的脚丫照,照片中写着儿子的出生日期,刘若英儿子在2015年1月29日出生,刘若英微博中写道:“奇妙的过程,开始奇妙的旅程。让我们陪你一步一步慢慢走。”据悉,小宝贝重2800克(约5.6斤),夫妻俩十分开心,不过小孩尚未取名。

【世界经理人文摘-讯】1月30日下午两点左右,刘若英微博晒出儿子的脚丫照,照片中写着儿子的出生日期,刘若英儿子在2015年1月29日出生,刘若英微博中写道:“奇妙的过程,开始奇妙的旅程。让我们陪你一步一步慢慢走。”据悉,小宝贝重2800克(约5.6斤),夫妻俩十分开心,不过小孩尚未取名。

随后,刘若英工作室发来喜讯:“刘若英与夫婿钟石于台北一月二十九日 ,顺利迎来他们家庭的水瓶座新成员,母泰儿康,顿首感恩。(钟小弟目前尚未取名 )。特感谢这段时间朋友们的关心。也借这则消息,顺致大家冬安。”

刘若英承认怀孕 晒夫妻恩爱合影

2014年9月9日下午,刘若英在微博公布怀孕的消息,并晒出夫妻二人合影。刘若英称:“感谢老天的眷顾与大家的祝福。我与先生锺石要学习进入人生的另一个重要的阶段,迎接一个新的生命到来。有期待,也有紧张,更多的是喜悦。与一直关心我们的你分享。”

刘若英感情经历

曾有媒体报道称,刘若英苦等陈国富(著名导演、现华谊艺术总监)10多年,却迟迟等不到陈国富正面回应。该报道转述刘若英友人的说法,“他(陈国富)让刘若英从20出头等到了41岁,实在也等够了。”友人表示,刘若英不想再痴痴等待陈国富,决定在今年秋天把自己嫁掉。该知情者称,奶茶曾经向陈国富提出要退出演艺圈,没料到对方说不必了,后来拍电影传达心意,对方却始终没回应。

除了与陈国富之间的“情谊”之外,外界也常把陈升与刘若英联系到一起,有媒体发表评论认为刘若英40岁还不嫁,就是为了要等陈升。但对此刘若英曾澄清两人为师生关系,从未有男女感情发生。此外刘若英还与大陆演员黄磊等人传出过绯闻。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:奶茶   刘若英         
  评论 文章“奶茶刘若英微博晒脚丫照播报产子喜讯,小孩尚未起名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王思聪自曝有张子萱八卦,陈赫再演痴情男引发争议
 经纪人否认曹格录制节目耍大牌,网友爆料“两宗罪”
 秦海璐剖腹产下一子重达九斤,王新军称考虑为妻子补
 Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位
 羊年春晚杜绝网络流行语回炉,湖北卫视春晚效果十足
 张歆艺承认离婚,杨树鹏发声明称各自欢喜