首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
黄毅清称黄奕拒收发票,本月5号或将无法开庭
2015-02-04 10:49 来源:世界经理人文摘  
2月3日,黄奕前夫黄毅清发布微博称法院传票被对方拒收,所以五号开不了庭,指责黄奕藏着女儿。其实,黄奕和黄毅清已经在去年10月宣布离婚,但两人的离婚大剧却一直没落幕。

【世界经理人文摘-讯】2月3日,黄奕前夫黄毅清发布微博称法院传票被对方拒收,所以五号开不了庭,指责黄奕藏着女儿。其实,黄奕黄毅清已经在去年10月宣布离婚,但两人的离婚大剧却一直没落幕。自去年7月起黄毅清数次在微博控诉黄奕私藏女儿。据悉,黄毅清已将黄奕告上法庭,原计划于本月5号开庭。

2月3日22点20分,黄毅清发布微博称:“接到消息,法院传票被对方拒收,所以五号又开不了庭了……我不知道该怎么办了……希望大家可以帮忙一起叫醒这个装睡的人吧。帮帮这个八个月没见到女儿的父亲,让她别再说不知道有这回事了。谢谢了!”

黄毅清除了喊话,更是晒除了法院出庭通知书,通知书上面写着“黄毅清诉被告黄奕探权纠纷一案定于2015年2月5日上午9点”开庭。

随后,黄毅清再次更新微博,愤怒的称黄奕骗了媒体,骗了观众,在耍无赖,“你骗了媒体,骗了所有观众,口口声声说完全不知道爸爸要找孩子,口口声声说有什么诉求可以让法院作出判决,你服从法院的一切决定……好,你不承认爸爸找孩子也罢了,然而现在却拒收传票,一次次这样能推就推,不能推就耍无赖,这样真的好吗??孩子会支持你这样吗??!旁观者清!!”1月22日,黄毅清曾在微博上就晒出此张出庭通知书,并称是破涕为笑的惊喜。黄毅清黄奕为争夺女儿一事,一直没完没了的纠缠着,不过如此看来,两人将会继续纠缠下去。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:黄毅清   黄奕         
  评论 文章“黄毅清称黄奕拒收发票,本月5号或将无法开庭”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奶茶刘若英微博晒脚丫照播报产子喜讯,小孩尚未起名
 王思聪自曝有张子萱八卦,陈赫再演痴情男引发争议
 经纪人否认曹格录制节目耍大牌,网友爆料“两宗罪”
 秦海璐剖腹产下一子重达九斤,王新军称考虑为妻子补
 Angelababy戴大钻戒疑似订婚,成百度首位
 羊年春晚杜绝网络流行语回炉,湖北卫视春晚效果十足